Федерация
сквоша России

Russian squash
federation

В конце 2021 г. был представлен новый Партнёр Федерации Сквоша на 2022 г. – Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура»

Рациональное питание и активный образ жизни – залог здоровья любого человека! А для спортсмена эффективный витаминный рацион составляет одну из основ успеха в достижении крупных спортивных результатов. Обусловлено это тем, что любые спортивные тренировки, особенно в сквоше, требуют колоссальных энергетических и психофизических затрат, а значит и соответствующей компенсации. Одной из значимых составляющих сбалансированного питания для спортсменов являются овощи! Особенно полезны свежие овощи, поскольку они содержат в своем составе не только клетчатку, но и витамины и микроэлементы, необходимые людям, ведущим активный образ жизни.

В конце 2021 г. был представлен новый Партнёр Федерации Сквоша на 2022 г., и им стал Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» – лидер по производству экологически чистых овощей закрытого грунта. В составе холдинга тепличные комплексы в Ставропольском крае, Липецкой, Тульской, Воронежской и Ленинградской областях, а также собственные логистические и распределительные центры в Московской и Липецкой областях, Санкт-Петербурге и Ставропольском крае. «ЭКО-культура» круглогодично выращивает томаты, огурцы и листовой салат. Продукция холдинга имеет множество наград и призов международных выставок. Купить ее можно во многих торговых сетях, в том числе в крупнейших федеральных – «Перекресток», «Магнит», «Пятерочка», «Лента», «ОК», «Дикси» и др.

Свежие овощи от «ЭКО-культуры» – это гарантия вкуса, пользы и качества! Именно поэтому в 2022 г. продукция «ЭКО-культуры» является основой здорового питания сквошистов!

Подробная информация о холдинге представлена на официальном сайте:  https://aph-ecoculture.ru/

02.22.2022

Всероссийская Юниорская серия “РОССТа” 2022

02.24.2022

Курорт Красная Поляна выступит генеральным партнёром Чемпионата России 2022!

Свежие записи

Свежие записи

Задать вопрос

    Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое Согласие на обработку персональных данных