Федерация
сквоша России

Russian squash
federation

Курорт Красная Поляна выступит генеральным партнёром Чемпионата России 2022!

С 25 по 27 февраля в Национальном сквош Центре пройдёт Чемпионат России 2022 с призовым фондом 300 000 рублей. Курорт Красная Поляна выступит генеральным партнёром турнира! 

Курорт Красная Поляна – это горный курорт развлечений. Он расположен всего в 30-ти минутах от Международного аэропорта Сочи, Олимпийского парка и Черного моря. Инфраструктура курорта включает отели мировых брендов — Marriott, Novotel, Rixos, Courtyard, Mövenpick, ibis Styles и Панорама By Mercure, а также роскошные спа-комплексы и горные бани с открытыми и закрытыми бассейнами.

«Последние три года Курорт Красная Поляна стал центром притяжения как профессиональных спортсменов, которые выбирают курорт в качестве тренировочной базы для проведения сборов и соревнований, так и туристов, которым интересен здоровый и активный образ жизни и событийный туризм. Синергия спорта и туризма выполняет важную социальную миссию в рамках целевой программы по развитию спорта, задача которой увеличить до 70% долю граждан, систематически занимающихся спортом и физической культурой», — рассказала Ольга Филипенкова, директор по стратегическому развитию в интервью РБК.

Для гостей разработана уникальная программа развлечений «100К», которая включает в себя 10 различных форматов отдыха и более 100 развлечений: зимой около 30 км горнолыжных трасс и 2 сноупарка, летом 40 км экомаршрутов на водопады и альпийские луга, парки развлечений в горах, панорамные площадки, развлечения для детей, спортивные площадки, Wellness & SPA, аквапарк и бассейны, гастрономия от авторской до локальной кухни  —  все это для Вашего качественного отдыха на Курорте Красная Поляна.

#курорткраснаяполяна #russiansquash #squashclub

02.23.2022

В конце 2021 г. был представлен новый Партнёр Федерации Сквоша на 2022 г. — Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура»

03.15.2022

Антидопинговые образовательные вебинары

Свежие записи

Свежие записи

Задать вопрос

    Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое Согласие на обработку персональных данных