Федерация
сквоша России

Russian squash
federation

Командное соревнование

В субботу, 10 апреля прошло мероприятие, аналогов которого в нашей стране еще не было. Нам даже понадобилось несколько дней, чтобы переварить все впечатления и подготовить эту новость.

Итак, в бескомпромиссной борьбе сошлись сборная команда мастеров сквоша «Piascledine Squash Athletes PRO» и сборная команда юниоров «Russian Squash Juniors». Команду мастеров представляли Валерий Литвинко, Сергей Беляев, Ольга Северинова и Алексей Северинов. В основной состав юниоров вошли Игорь Сивков, Александр Белобородов, Мария Арсеньева и Трофим Алешин. Страховали команду юниоров два рвущихся в бой запасных игрока — Руслан Рахимьянов и Варвара Клюева.

Конечно, нам хотелось бы описать каждый матч, который прошел в рамках этой встречи. Например, рассказать об эпатажной игре Валерия Литвинко, об уверенном противостоянии Александра Белобородова, о матче двух красавиц  Марии и Ольги, а также о зрелищном матче Алексея Северинова. Но лучше, если вы все увидите сами на YouTube-канале и в Sportrecs Федерации сквоша России.

Чтобы смотреть трансляцию было интересно, мы пригласили Ивана Бородина в качестве основного комментатора этих матчей, а одну из четырех камер трансляции направили на него и его гостей. Обозревать матч Ивану помогали Сергей Беляев, Сергей Белобородов, Александр Белобородов и Владислав Титов. За техническое обеспечение трансляции отвечал Олег Чернышов.

Мы благодарим хондропротектор сборной России по сквошу — французский бренд «Пиаскледин». Именно он выступил инициатором этого мероприятия, после завершения которого нам сразу же захотелось провести еще одно такое же. Учитывая, что ветераны победили в этой матчевой встрече с преимуществом всего в один гейм, мы подозреваем, что реванш от юниоров не за горами.

Играйте в сквош! Смотрите наши трансляции! Сохраняйте спортивное долголетие суставов вместе с «Пиаскледин»!

04.08.2021

01.04.2021 Федерация сквоша России заключила Партнерские соглашения с производителями сквош кортов Courttech (Германия), BelKa Squash Group (Россия) и Courtwall (Австрия)

04.16.2021

Прямой эфир: Изменения в Положении о национальном рейтинге ФСР

Свежие записи

Свежие записи

Задать вопрос

    Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое Согласие на обработку персональных данных