Федерация
сквоша России

Russian squash
federation

Решение Дисциплинарного Комитета и Разъяснения от 05.04.2021

05.04.2021 вынесено решение по обращению представителей Турнирного Комитета ФСР и организаторов турнира Elitesquash Open 2021. Протокол заседания ДК приложен. 

Также публикуем Разъяснения от 05.04.2021 к Дисциплинарному Кодексу ФСР:

Медицинские показания / травмы повлёкшие снятие с турнира:

1. Травмированный (испытывающий недомогания) игрок обязан обратиться к врачу, присутствующему на турнире для оказания медицинской помощи. Если врач диагностирует невозможность продолжать турнир, игрок обязан уведомить о невозможности дальнейшего участия в турнире главного судью. 

2. Если на турнире нет врача, игрок обязан уведомить о травме, с обязательным пояснением характера и тяжести боли, главного судью турнира. После этого игрок обязан в семидневный срок со дня окончания турнира представить справку из медицинского учреждения с соответствующим заключением. 

3. Если игрок не выполнил требования п.1, п.2, то отказ от продолжения участия считается без причины. К игроку применяются санкции в соответствии с ДК.

О том, почему важно доигрывать все матчи независимо от категории и стадии турнира: https://russiansquash.ru/news/reshenie-discziplinarnogo-komiteta-i-razyasneniya/

По ссылке доступен актуальный список действующих (в том числе условных) санкций. Организаторам рейтинговых турниров необходимо учитывать его при получении заявок и проведении соревнований.

03.13.2021

23.03.2021 в 16:00 антидопинговый вебинар

04.07.2021

Сборная ветеранов сквоша Piascledine Squash Athletes PRO против сборной юниоров на призы «Пиаскледина»

Свежие записи

Свежие записи

Задать вопрос

    Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое Согласие на обработку персональных данных