Федерация
сквоша России

Russian squash
federation

Студенческая Лига сквоша

ФСР делает первые шаги в развитии студенческого сквоша, благодаря поддержке Российского Студенческого Спортивного Союза. Помимо общей популяризации и расширения аудитории нашего вида спорта, важнейшей целью этого направления является создание условий для продолжения тренировок и роста спортивного мастерства юниоров, заканчивающих школу. Именно в этом возрасте большинство видов спорта в России теряет самую большую долю занимающихся. Например, в боксе потери составляют 98%.

В соответствии с требованиями Министерства Спорта, в сентябре ФСР зарегистрировала совместную Национальную Студенческую Лигу Сквоша. В октябре мы провели бесплатные мастер классы в семи регионах страны. А в ноябре — первый Чемпионат Российского студенческого спортивного союза. В декабре 2021 представители ФСР приняли участие в Фестивале Студенческих Лиг (26.11.2021, МСК) и во Всероссийском Форуме АВРСС (2-4.12.2021, СПб).

Отличное начало. Впереди много сложной, но важной работы.

Благодарим первого вице-президента РССС Романа Михайловича Ольховского за поддержку!

Если вас заинтересовала тема студенческого спорта, много полезной информации можно найти здесь: https://rosstudsport.ru/materials#!/tab/261033303-1 и здесь https://studsport.ru/.

Хотите участвовать и помогать в развитии студенческого сквоша, пишите нам на почту nsls@russiansquash.ru.

12.03.2021

3-ий этап Всероссийской юниорской серии

12.21.2021

Кубок России 2021

Свежие записи

Свежие записи

Задать вопрос

    Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое Согласие на обработку персональных данных