Федерация
сквоша России

Russian squash
federation

Министерством спорта Российской Федерации принято решение о выделении трех ставок для оформления в Центр спортивной подготовки сборных команд России

Сотрудниками отдела неолимпийских видов спорта ЦСП после анализа выступлений спортсменов по итогам сезона 2020 года было предложено ФСР рекомендовать к зачислению на должности спортсменов -инструкторов перспективных юниоров, а именно Есину Варвару — чемпионку России 2020 года и Есина Макара — победителя Первенства России среди юношей и девушек до 19 лет и бронзового призера Кубка России. Также одним из обязательных требований к кандидатам было прохождение углубленного медицинского обследования в Центре спортивной медицины ФМБА и допуск к тренировочным мероприятиям и международным официальным соревнованиям.

На должность главного тренера сборных команд России по сквошу в ЦСП был рекомендован Жилин Сергей Петрович. Его кандидатура на эту должность была ранее утверждена министром спорта России.

Президиум ФСР согласовал данные кандидатуры для оформления в ЦСП. Трудовые договора с ними заключены до конца 2021 года.

Президиум ФСР отмечает, что оформление в ЦСП спортсменов, тренеров и других сотрудников является очень важным мероприятием для поддержки и развития сквоша как спорта высших достижений, позволяет сделать первый шаг в профессиональной деятельности со стороны государства.

В настоящее время главным тренером сборных команд России по сквошу  Жилиным С.П. ведется работа по увеличению ставок в ЦСП для ФСР.

02.26.2021

Решение Дисциплинарного Комитета от 26.02.2021

03.04.2021

Решение Дисциплинарного Комитета от 03.03.2021

Свежие записи

Свежие записи

Задать вопрос

    Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое Согласие на обработку персональных данных