Федерация
сквоша России

Russian squash
federation

Формирование сборных команд России

Откликаясь на многочисленные вопросы относительно формирования сборных команд России для участия в официальных международных соревнованиях в 2022 году, тренерский штаб ФСР сообщает следующую информацию.

С 27 по 30 января 2022 года в Санкт-Петербурге пройдут первенства России по сквошу среди юношей и девушек до 17 и 19 лет, всероссийские соревнования среди юниоров и юниорок до 15 лет и первенство Северо-Западного федерального округа среди юношей и девушек до 13 лет. В том числе на основании этих соревнований будут формироваться сборные команды России по сквошу для участия в командном первенстве Европы до 15/17 лет и лично-командном первенстве Европы до 19 лет. По итогам выступления на Кубке России тренерский штаб ФСР принял решение предоставить два места в сборной команде России до 15 лет Алешину Трофиму и Маслову Алексею без отбора. Количественный состав сборных команд, критерии отбора, процедура и даты отбора определены в документе «Критерии отбора в сборную команду России», который является приложением к этому сообщению.

По вопросу заявок на вышеуказанные соревнования в Санкт-Петербурге просим вас руководствоваться Положением о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по сквошу на 2022 год, которое также является приложением к данному сообщению.

Тренерский штаб

Сборной России

по сквошу

ФСР

01.02.2022

Первенство России

Свежие записи

Свежие записи

Задать вопрос

    Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое Согласие на обработку персональных данных