Федерация
сквоша России

Russian squash
federation

«Я рад побывать на таком мероприятии!»

Я очень рад, что мне посчастливилось побывать на таком мероприятии! Задумываюсь о том, чтобы пройти несколько тренировок по сквошу и узнать этот вид спорта изнутри.

В Санкт-Петербурге с 20 по 23 февраля состоялся Чемпионат России по сквошу 2021. На финальные матчи в качестве одного из почетных гостей мы пригласили медицинского представителя компании SCS Ltd в Санкт-Петербурге. Именно эта компания представляет на территории России лекарственный препарат «Пиаскледин», который является официальным хондропротектором сборной России по сквошу. Прошло несколько дней, и мы спросили Макаркина Юрия о его впечатлениях от турнира, и вот что он нам ответил:

«Для меня это было первое знакомство со сквошем. Погрузился в атмосферу чемпионата, обнаружил, что сквош сильно отличается от, казалось бы, похожих большого и настольного тенниса. Игра очень динамичная: мяч может летать как с комфортной скоростью, так и с чудовищным ускорением! Я даже удивился, что игроки потом передвигаются после таких нагрузок! Зная себя, я бы потом точно ходил недели две на прямых ногах. Еще меня удивило, что молодые спортсмены конкурируют на равных со взрослыми игроками. Я очень рад, что мне посчастливилось побывать на таком мероприятии! Задумываюсь о том, чтобы пройти несколько тренировок по сквошу и узнать этот вид спорта изнутри».

Чемпионат России — один из главных общероссийских турниров, результаты которого влияют на состав сборной команды России. И чем напряженнее борьба на соревнованиях, тем лучше наша команда выступит на международной арене. Особенно, когда у нас есть такие партнеры, как бренд «Пиаскледин».

Играйте в сквош. Посещайте турниры. Это не только полезно, но и интересно. Не верите? Спросите у Юрия.

02.25.2021

Третий турнир «Амбассадоры сквоша»

02.26.2021

Решение Дисциплинарного Комитета от 26.02.2021